证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

欧股跌幅扩大 德国DAX30指数跌逾2%

2021-02-23 18:38 来源: 证券时报网 作者: 李在山

证券时报e公司讯,欧股跌幅扩大,德国DAX30指数跌幅扩大至2%,法国CAC40指数跌0.7%,意大利富时MIB指数跌1.5%,英国富时100指数跌0.7%。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

“芯片荒”态势仍在持续,车用芯片产业迎政策利好,概念股名单
随着汽车行业加速向智能网联方向转型,车企对芯片的需求呈现出爆炸式的增长。
2021-03-0107:35
创业板罕见七连跌,低估值板块节后强势崛起,价值洼地来了?
在高位股频现闪崩的背景下,拥抱低估值的低位高增长股或是不错的选择。
2021-03-0107:26
通讯行业大幅拉升,聪明资金紧急调仓,机构抱团股持续走低
今日通讯行业个股高开,东方通信、东信和平、中通国脉等5只个股涨停,华星创业开盘后15分钟内由平开拉升至涨20%,国脉科技、超讯通信、万马科技涨超6%。
2021-02-2612:52
高估值"杀手"逼近?A股聪明钱正紧急换股,国际大鳄也在行动!这一投资主线需重视
2月25日,长期低估的地产板块迎来罕见的大涨,万科等龙头放量涨停。银行、保险等板块近日也不断向上突破,一切也在印证高低估值切换的逻辑。
2021-02-2608:24
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载