证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

【独家】特斯拉研究伙伴杰夫·达恩:将帮助特斯拉降低电池成本 延长使用寿命至数十年

2021-01-27 15:57 来源: 证券时报网 作者: 翁健

证券时报e公司讯,著名电池研究专家、特斯拉研究合作伙伴杰夫•达恩(Jeff Dahn),向e公司记者表示,未来将继续帮助改善特斯拉的锂离子电池和其它电池产品,为其产品开发更好的高级电池。目标是提高能量密度,降低成本并延长使用寿命至长达数十年。电动车是令人惊叹的,未来也将更富有想象力,而且价格更低廉。日前,特斯拉刚与杰夫·达恩实验室续签5年研究合同。特斯拉在2016年开始获得杰夫·达恩的帮助,申请了多项电池技术专利。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中一签大赚9万?年内发行价最高的新股来了(附详情)
根据初步安排,本周(3.1-3.5)A股市场将迎来4只新股申购。其中注册制下科创板新股3只,创业板新股1只。
2021-03-0107:57
深夜突发!华讯投资涉嫌诈骗和虚假广告被查,涉案金额达27亿!
又是名师荐股,买入就被套的股市骗局,但以往只是一些没有证券从业资质的杂牌机构,这次涉嫌诈骗的却是一家新三板挂牌公司。
2021-03-0107:39
“芯片荒”态势仍在持续,车用芯片产业迎政策利好,概念股名单
随着汽车行业加速向智能网联方向转型,车企对芯片的需求呈现出爆炸式的增长。
2021-03-0107:35
创业板罕见七连跌,低估值板块节后强势崛起,价值洼地来了?
在高位股频现闪崩的背景下,拥抱低估值的低位高增长股或是不错的选择。
2021-03-0107:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载