证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

朗特智能:预计2021年乘用车控制器系列需求提升40%以上

2021-01-14 14:47 来源: 证券时报网 作者: 李在山

证券时报e公司讯,朗特智能(300916)在接受机构调研时表示,2021年,随着DM-i(比亚迪第四代插电式混合动力系统)逐步替代燃油动力系统以及平台标准化(DM4.0)的全系推行,汽车电子化将进入全速发展的趋势,对公司而言,将迎来DM4.0系列、DM-i系列产品的订单增加,控制器PCBA的占有量将进一步提升,预计乘用车控制器系列需求提升40%以上,公司是其汽车控制器代工的主要供应商,占有其50%以上的采购份额。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中信证券拟配股募集百亿资金,股价直线跳水!主力资金紧急杀入这些股
中信证券拟配股募集百亿资金,股价大跌。3月1日早盘,A股市值最大券商中信证券低开低走,一度大跌超8%,截至午间收盘,中信证券股价仍下跌6.24%,市值半日蒸发超200亿。
2021-03-0112:39
“两会”行情来了?白马股大反弹,抱团又回来了!33亿外资火速入场,这个概念或将爆火?
今日早盘,A股在白马股大幅反弹的带动下全面走强,各主要股指全面高开,其中创业板在经历7连跌后,一度强劲反弹逾2%。
2021-03-0112:21
中一签大赚9万?年内发行价最高的新股来了(附详情)
根据初步安排,本周(3.1-3.5)A股市场将迎来4只新股申购。其中注册制下科创板新股3只,创业板新股1只。
2021-03-0107:57
深夜突发!华讯投资涉嫌诈骗和虚假广告被查,涉案金额达27亿!
又是名师荐股,买入就被套的股市骗局,但以往只是一些没有证券从业资质的杂牌机构,这次涉嫌诈骗的却是一家新三板挂牌公司。
2021-03-0107:39
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载