证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

紫光学大:定增完成后紫光集团持股比例将被稀释 目前紫光集团未披露减持计划

2020-11-22 17:03 来源: 证券时报网 作者: 李在山

证券时报e公司讯,紫光学大晚间公告,按照本次非公开发行股票发行数量上限测算,本次发行完成后,金鑫将合计持有公司20.73%-28.80%的股份,紫光集团及其一致行动人持有公司的股份比例将被稀释为17.63%。截至目前,紫光集团及其一致行动人未披露减持计划,若未来紫光集团及其一致行动人减持或质押公司股票,不会影响天津安特及其一致行动人的第一大股东地位,对公司股权结构影响较小,且不会影响公司经营的稳定性和本次发行方案。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

急刹车!电动车三兄弟最大跌幅近10%,拜登承诺增加新冠检测,抗疫股急涨!中美竞赛这一关键领域,中国去年已布局,概念股名单来了
截至当前,A股市场6G概念股数量并不多,中兴通讯、TCL科技、中国卫通、信维通信、中际旭创5家公司市值超300亿。
2020-11-2607:39
什么情况?疯传发改委调查新能源造车,恒大、宝能被点名摸底?真相如何?
国家发改委于近日下发《关于开展新能源汽车整车生产及项目情况调查的通知》,要求各省、自治区、直辖市发改委需在11月18日前将各地区新能源汽车投资情况上报至发改委产业司。
2020-11-2600:01
暴跌将至?10000亿造车新势力全线哑火,史上最大泡沫诞生?特斯拉在美召回近万辆电动车,风口能否继续?
红极一时的新能源汽车概念板块突然遇冷,在美上市的中国造车新势力集体大跌,未来投资空间还有多大?
2020-11-2600:01
代客炒股巨亏2298万!这家券商营业部总助还想"甩锅",竟用3个萝卜章瞒天过海,最终遭监管重罚
证券公司及从业人员不得私下接受客户委托买卖证券,这是写在《证券法》里的禁止条款。然而,总有人妄图挑战规则,反而遭遇监管重罚。
2020-11-2600:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载