证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

前9月我国企业承接服务外包合同额同比增11.4% 高价值服务快速增长

2020-10-30 18:00 来源: 证券时报网 作者: 张一帆

证券时报e公司讯,商务部10月30日披露,1-9月,我国企业承接服务外包合同额9876.4亿元人民币,执行额6834.9亿元,同比分别增长11.4%和14.8%。集成电路和电子电路设计、生物医药研发等高价值服务快速增长,1-9月我国承接集成电路和电子电路设计外包离岸执行额284.9亿元,同比增长46.7%;承接医药和生物技术研发外包离岸执行额309.8亿元,同比增长26.1%。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

“冬日经济”升温!拉尼娜带来60年来最冷冬天?供暖季到来,冷冬预期让供暖产品卖爆,最受益的股票名单在这里
年冬天的温度相较往年偏低,“冷冻”下不论南北人们的取暖需求高涨,供暖季开启对A股有哪些影响,证券时报·数据宝系统梳理了供热产业。
2020-12-0312:12
一签或赚10万的新股来了!顺周期龙头盘中跌停,3个月飙涨18倍的次新芯片股再创新高
今天有3只新股发行,分别是恒玄科技、航亚科技和立方制药。这三只新股最具看点的非恒玄科技莫属。科创板新股恒玄科技发行价162.07元,中一签500股金额超8万元。
2020-12-0312:12
突发!美国众议院通过《外国公司问责法》,矛头直指中国?连续3年不达标将退市!中概股跳水,影响多大?
美国众议院于当地时间12月2日一致通过《外国公司问责法》。该法案被指限制中概股上市,在众议院表决通过后,将送交白宫待总统签署立法生效。
2020-12-0307:55
刚刚!富时罗素名单调整,3只A股新入列!外资最近狂买这些股
12月2日,富时罗素宣布对富时中国A50指数、富时中国A150指数、富时中国A200指数、富时中国A400指数、富时中国A小盘股指数的季度审核变更。
2020-12-0307:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载