证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

下游回补库存 棉花价格将逐步向上修正

2020-10-18 20:26 来源: 证券时报网

证券时报e公司讯,继“中国叫停澳大利亚煤炭进口”之后,综合多家外媒16日报道,中国最近已在阻止国内纺织厂使用澳大利亚棉花。目前,国内棉花主产区新疆进入大规模采收高峰期,今年长势情况整体良好,迎来丰产丰收。价格方面,新疆地区籽棉收购价这几日一路高歌向前。今年棉花或跟玉米的格局类似,在疫情影响消退和储备行将见底的情况下,棉花价格将逐步向上修正。建议关注涉足棉花种植业务的上市公司,如新农开发、新赛股份等。 (中证资讯)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

"药茅"开盘跌停!“榨菜茅”继续放量下跌,真茅台也跌了, 白酒小伙伴半日市值蒸发超800亿
“猪茅”跌完,“酱茅”跌;“酱茅”跌完,“榨菜茅”跌;今天轮到真的茅台跌了……
2020-10-2611:48
振奋!蚂蚁打新盛宴来袭!顶格申购中签概率或达100%,周四正式开启,你准备好了吗?对A股有何影响?
蚂蚁集团离A股越来越近,根据招股书及相关公告,蚂蚁集团将在10月29日进行网上网下申购,预计最快将于11月上旬登陆科创板。
2020-10-2608:20
社保最新持仓曝光!新进32股,29股连续持有超两年,同时被巨头私募盯上的竟是它(附股)
三季度以来,共有32股获得社保基金持仓,29股获社保基金连续8个季度的持仓。
2020-10-2607:04
“十四五”风口前瞻!规划建议即将发布,投资主线抢先布局,机构火速预测!这些板块或迎重磅利好,风口浪尖一网打尽
本周十九届五中全会即将拉开帷幕,会上将研究制定关于“十四五”规划和2035年远景目标的建议,发布中央对十四五规划的建议稿,同时市场将聚焦“十四五”的规划主线。
2020-10-2607:04
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载