证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

精工钢构:子公司签署推广装配式建筑体系合作协议

2020-10-18 15:49 来源: 证券时报网 作者: 许擎天梅

证券时报e公司讯,精工钢构(600496)10月18日晚间公告,近日,公司全资子公司浙江绿筑与临沂市罗庄区产业发展有限公司、天元建设集团有限公司签订装配式建筑体系合作协议,浙江绿筑将装配式建筑技术体系授权给合作方使用,并与合作方在山东省临沂市成立合资公司,共同发展装配式建筑产业。此次协议的签署,涉及资源使用费4000万元,将对公司本年净利润产生积极影响。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

12股获20家以上机构扎堆调研 歌尔股份最受关注
近5个交易日(10月20日至10月26日)沪深两市约40家上市公司被机构调研。机构调研榜单中,共有12家公司获20家以上机构扎堆调研。歌尔股份最受关注,参与调研的机构达到330家。
2020-10-2708:40
社保基金三季度持有153股 新进45只
三季度末社保基金共现身153只个股前十大流通股东榜。其中,新进45只,增持33只。
2020-10-2708:44
全是"蚂蚁味道"!券商、银行严阵以待,预留千亿资金备战!更有33倍杠杆打新蚂蚁,系统扩容避免宕机
10月26日蚂蚁集团官宣港股IPO细节,香港市场共发行16.7亿股,每股80港元,募集资金1336亿港元。根据发行安排,蚂蚁集团于10月27日(周日)-30日(周五)正式招股。作为明星企业,蚂蚁集团两地上市赚足眼球,市场普遍预计投资者打新将会非常踊跃。
2020-10-2708:03
券商股怎么了?股东们减持欲望都没了,多家"宣而不减",四季度还有机会?
10月26日晚间,红塔证券、哈投股份不约而同公布了股东减持进展。然而虽然两家券商的股东减持计划时间已经进行过半,但股东减持红塔证券的股份数还不到预期目标的20%,哈投股份更是截至目前一股未减。
2020-10-2708:03
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载