证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

卡倍亿回应涉特斯拉概念:通过客户供应汽车线缆

2020-09-16 20:50 来源: 证券时报网 作者: 张一帆

证券时报e公司讯,卡倍亿(300863)近四个交易日连续涨停,公司16日晚披露股价异动公告称,市场传闻公司涉及特斯拉概念,公司提示投资者注意,公司系汽车整车厂商的二级供应商,为汽车线束厂商提供汽车线缆配套服务,汽车整车厂商并不是公司的直接客户。公司目前有通过汽车线束厂商安波福电气系统有限公司为特斯拉公司供应汽车线缆,但该业务量占公司销售收入比例较小。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

1元"能中"蚂蚁新股!马上开卖!值不值得买?怎么买?认购费多少?20问20答最全解读来了
从9月22日深夜开始,基金公司和蚂蚁都忙坏了。参与蚂蚁集团的战略配售基金即将于9月25日0点开始起售,单只限额120亿元。
2020-09-2412:38
华为又有新动作,与小米同台竞争?重点瞄准这一领域,哪些股票或将受益?
今年以来,在遭受美国不断升级制裁的情况下,华为开始布局智能手机外的其他消费电子领域。
2020-09-2408:23
这家银行竟纵容金融犯罪?百年老店9个月暴跌6300亿,股价创11年新低!万亿保险巨头中招,平安可安好?
受到帮客户洗钱丑闻影响,汇丰控股股价近日大跌。9月23日,汇丰控股收盘价28.75港元/股,较今年初大跌51.32%,以前复权计,股价创11年新低。总市值仅剩5949亿港元,较今年最高点市值蒸发超6300亿港元。
2020-09-2408:23
股民踩雷!明星白酒股突发爆雷,20万手封死跌停!这些股发布拟减持计划,三季报业绩令人堪忧,最惨股刚发减持计划就跌停
ST舍得让不少股东大跌眼镜。9月20日停牌一天复牌后,近2个交易日直接封死跌停,市值较9月18日的116亿蒸发近6亿。截至最新收盘,该股跌停板上仍有20万手卖单。
2020-09-2407:00
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载