证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

深圳本地股集体走强 深物业A涨停

2020-08-03 13:42 来源: 证券时报网 作者: 赖少华

证券时报e公司讯,深圳本地股集体走强,截至发稿,深物业A、深赛格、盐田港涨停,深纺织A、深桑达A涨超7%。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

筹码集中绩优滞涨股来了!芯片龙头北方华创拟募资数十亿扩产
证券时报·数据宝统计显示,125股公布最新股东户数,相比上期股东户数下降的有62只,其中股东户数降幅超一成的有4只,降幅居前的是谱尼测试、海德股份、宝明科技等。
2021-04-2207:33
高增长低估值+机构扎堆推荐股曝光,市盈率最低1.5倍
证券时报·数据宝统计,根据一季报或者一季报业绩预告净利中值,有79只个股一季报净利翻倍增长且折算动态市盈率低于10倍。
2021-04-2112:42
“果链一哥”立讯精密业绩来了!大股东多次减持
立讯精密告别了营收利润高增长时代,客户高集中度仍然存在。在市场担忧苹果减单风险、业绩压力及大股东减持等多重因素下,公司股价迅速走低。
2021-04-2108:27
M1芯片iPad pro来了,性能提升50%!更有紫色iPhone12,新一代iMac!苹果春晚还有哪些亮点?
4月21日凌晨1时,苹果公司召开一年一度的春季新品发布会,推出紫色iPhone12、追踪器配件AirTags、苹果新一代iMac等新品。当日苹果股价收跌股价逾1%。
2021-04-2108:05
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载