证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

最高法、发改委:加强对数字货币、网络虚拟财产等新型权益的保护

2020-07-22 10:53 来源: 证券时报网 作者: 张一帆

证券时报e公司讯,最高人民法院联合国家发展和改革委员会,共同发布《关于为新时代加快完善社会主义市场经济体制提供司法服务和保障的意见》。意见要求:加强对数字货币、网络虚拟财产、数据等新型权益的保护,充分发挥司法裁判对产权保护的价值引领作用;打击针对企业家和严重危害民营企业发展的违法犯罪行为,依法追缴民营企业被侵占、挪用的财物,完善财产返还和退赔制度

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

监管出手!锂电产业链牛股联创股份闪崩10%,今年曾暴涨900%
今日上午锂电产业链牛股联创股份盘中突发公告,收到深交所下发的半年报问询函,新能源及光伏行业客户情况、应收账款坏账准备是否充足及在建工程进展缓慢等问题被问及。
2021-09-2416:07
连续两次“熔断”,川恒转债上市直接暴涨97%
上市前就备受关注的川恒转债,惊艳表现来了!昨天新上市的可转债,川恒转债连续暴涨,创造了罕见的新债上市行情,成为罕见的新可转债大肉签。
2021-09-2412:49
一签暴赚13万!刚刚,又有10w+新股诞生…接下来还有这些“大肉签”新股申购
力量钻石(301071.SZ)上市首日开盘报185.58元,较发行价上涨800%,盘中一度达到288元,较发行价暴涨1296.70%%,成为年内又一只上市首日即上涨超过10倍的新股。
2021-09-2412:28
【机构风向标】机构集中评级化工、食品饮料板块,11股看涨空间逾30%(附股)
化工、食品饮料各13股,电子、机械设备、计算机和医药生物各10股,为机构评级最热六大行业,在获“买入”推荐两次及以上的20只个股中,11股机构看涨空间逾30%,4股逾50%。
2021-09-2408:06
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载