证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

2020世界人工智能大会闭幕 上海签约36个重大产业

2020-07-11 18:20 来源: 证券时报网

证券时报e公司讯,7月11日,2020世界人工智能大会举行闭幕式,并进行了项目签约和产品发布活动。今年在人工智能重点签约项目方面,上海共有36个重点项目签约,包括小马智行、中智行两家自动驾驶初创企业,以及百度、寒武纪、优必选、京东、达闼科技等。 (新京报)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

产品涨价+政策利好催化,这一板块被迅速引爆,37亿主力资金杀入!中一签赚13万的疫苗第一股闪亮登场
神农科技、荃银高科、农发种业开盘后迅速涨停,苏垦农发、北大荒等股价涨幅超过6%。
2020-08-1312:47
中签狂赚13万!A股新冠疫苗第一股上市,盘中股价翻倍,H股却已连续调整,疫苗板块也暴跌…
其早盘最高价477元,较发行价的涨幅超过了100%,以此计算,中一签康希诺A股可赚13.36万元。
2020-08-1312:33
注意!五大行同日公告:8月25日起,个人房贷将统一转换为LPR定价,年底前可协商更改
8月12日,工行、农行、中行、建行、邮储银行发布公告称,将于8月25日起,将符合转换条件的存量浮动利率个人住房贷款,批量转换为贷款市场报价利率(LPR)定价。
2020-08-1309:22
打激素了!美股又全线飙升,特朗普:美股引领世界!索罗斯警告:特朗普现象可能11月结束!MSCI最新调整也来了...
据报道,特朗普则最新表示,美国股市引领世界。美国经济萎缩全球最小。美国房地产、汽车市场强劲反弹,预计经济V型复苏。
2020-08-1307:23
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载