证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

德国政府计划在电池研发和生产领域投资超过15亿欧元

2020-06-30 22:14 来源: 证券时报网

证券时报e公司讯,为了加速向清洁能源转型、倡导绿色交通出行,德国政府计划在电池研发和生产领域将投资超过15亿欧元。当地时间30日,德国联邦经济事务和能源部宣布与巴符州、巴伐利亚州在2024年前共同向电池公司Varta提供总计3亿欧元的资助,主要用于支持两个锂电池项目的研发工作。 (界面新闻)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

国家统计局:2020年上半年GDP下降1.6%,第二季度增长3.2%
上半年国内生产总值456614亿元,按可比价格计算,同比下降1.6%。分季度看,一季度同比下降6.8%,二季度增长3.2%。
2020-07-1610:25
中芯国际上市,板块热度太高,专家提示风险!芯片股今天会怎么走?
终于来了!今日,内地芯片制造巨头中芯国际正式登陆科创板。巧合的是,昨日芯片概念股出现集体大跌。今日,中芯国际上市会给芯片板块带节奏吗?
2020-07-1607:34
撑不住了!连许家印的影院都关门了,涉及这家A股公司!影视行业有多惨?一张表道出真相
近日,关于光影影城关门的消息在杭州影迷圈中不胫而走。光影影城计划于7月31日闭店,这家在杭州经营多年的影院,隶属于“恒大系”旗下的嘉凯城(000918)。
2020-07-1607:34
关于深圳最严楼市新政,朋友圈闹腾起来了!临深城市会不会跟……
从第二天一早,各部门联手官宣出台,朋友圈里闹翻了天。全民已经打起了算盘,各种昏招、好招,招招对策,让人好笑更心酸。股市方面,昨日地产股也跌了不少。
2020-07-1607:34
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载