证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

港股五菱汽车涨幅扩大至30%

2020-06-03 14:50 来源: 证券时报网 作者: 翁健

证券时报e公司讯,6月3日午后,港股五菱汽车涨幅扩大至30%,消息面上,五菱荣光推出翼开启售货车助推“地摊经济”。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

券商股追不上了?去H股买吧,平均"五折"大甩卖!多家券商大股东已经出手
牛市“旗手”券商股在经历一轮暴涨后,不少股票的估值已经攀升至高位,在A股和港股两地上市的券商的估值差距进一步加大。
2020-07-1000:01
一签盈利18万,什么公司这么伟大?面对A股首日涨幅新纪录,我想泼一盆冷水
7月9日,在科创板上市的新股国盾量子盘中飙升超过1000%,创下A股首日涨幅的记录。参考国盾量子的发行价和盘中价格,中一签国盾量子,最高能赚超18万。
2020-07-1000:01
昔日首富跌落神坛!ST康美实控人马兴田被采取强制措施,曾多次卷入官员行贿案
7月9日晚间,康美药业股份有限公司发布公告称,收到公司实际控制人马兴田先生家属的通知,马兴田先生因涉嫌违规披露、不披露重要信息罪被公安机关采取强制措施。
2020-07-1000:01
暂停转融通,史上最牛新股被限制做空!什么原因?专家这样解释……量子概念股要火了?
当天晚上,中金公司下发公告,因转融券余额达到上市可流通市值的10%,自7月10日起将暂停国盾量子的转融券业务。
2020-07-1007:36
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载