证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

美股三大股指收盘涨跌不一 道指周线8连跌为1923年来首次

2022-05-21 07:20 来源: 证券时报网
证券时报网 2022-05-21 07:20

证券时报网讯,周五美股三大指数收盘涨跌不一。其中纳指跌0.3%,本周累跌3.82%,创周线7连跌,续刷连跌纪录;标普500指数涨0.01%,本周累跌3.04%,创周线7连跌,为2001年来最长连跌纪录;道指涨0.03%,本周累跌2.9%,创周线8连跌,为1923年来首次。思科涨2.92%,赛富时涨2.65%,领涨道指;特斯拉跌超6%,续刷去年8月以来新低;谷歌跌1.34%。中概股多数收跌,丽翔教育跌43%,叮咚买菜跌超13%,满帮跌超10%,滴滴、斗鱼跌超6%。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

一批顶流基金经理调仓!丘栋荣、冯柳、傅鹏博如此操作,这些个股持仓生变
二季度的股市在震荡中逐渐企稳,基金经理们也趁着这段震荡期重新审视着自己的持仓,并进行了相应的调仓换股。
2022-06-2608:55
大比例认购笃定公司未来发展?可转债新规落地在即,大股东申购热度不减!这些正股公司提前获北上资金、杠杆资金埋伏
可转债新规的出台并不影响上市公司对发行可转债的热情,在上市首日,可转债大概率上涨,具备股票和债券的双重属性,因此不少投资者热衷于申购可转债。
2022-06-2607:52
生猪价格连续七期上涨,养殖股6月集体反弹
生猪养殖股6月平均上涨14.61%,其中巨星农牧累计涨幅超过30%,东瑞股份、新五丰、温氏股份涨逾20%。
2022-06-2412:56
大爆发!格力电器盘中暴涨9%,茅台重回2000元大关!A股多个重要指数站上半年线,什么信号?
除了市场指数有重大突破外,板块方面也呈现轮动之势,轮替较好,今天上午家电板块大涨,其中近年总体低迷的家电龙头格力电器爆发,盘中一度大涨超过9%。
2022-06-2412:23
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用