证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

信迈医疗完成新一轮近亿美元融资

2021-12-02 17:01 来源: 证券时报网 作者: 宋腾虎
证券时报网 宋腾虎 2021-12-02 17:01

证券时报网讯,据软银中国资本(SBCVC)12月2日消息,苏州信迈医疗器械有限公司近日宣布完成近亿美元融资,本次融资由鼎珮集团、春华资本联合领投,思邈资本、红杉中国跟投。信迈医疗于2014年获得由软银中国资本领投的A轮融资。据介绍,本轮融资将主要用于加速推进信迈医疗多个创新医疗器械产品的全球临床注册试验、研发新一代RDN及呼吸介入颠覆性创新产品,收购海外创新技术和产品线。公司将在高血压、心衰、心律失常、哮喘和早期肺癌等慢病领域打造独具创新的有源技术平台,成为心血管和呼吸领域中介入治疗的重要选手。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

低价股崛起,陆股通和融资客同时加仓股名单来了
低价股是市场容易被忽视的一个群体,但从近年的表现来看,低价股市场表现毫不逊色。
2022-01-2412:10
刘格菘、冯明远、李晓星最新持仓曝光,削减新能源、抄底白酒,坚定看好高端制造…
顶流基金持仓偏好在四季度报告中也显示出多样性,有基金经理的十大股票持仓合计占比降低至20%以下,有的基金经理则继续坚持将股票仓位集中操作少部分核心龙头上。
2022-01-2412:07
股市“抽水女王”被抓,旗下股票暴跌70%!有何内幕?
1月24日早上,华宝股份与华宝国际突然齐发公告称,于近日收到耒阳市监察委员会立案通知书,其决定对公司实际控制人朱林瑶女士的违法问题立案调查。
2022-01-2412:03
汽车芯片迎政策利好,机构关注度高的概念股来了
12只汽车芯片概念股已发布2021年业绩预告。以预告区间中值计算,10股全年净利润翻倍,次新股东芯股份增幅高达10.9倍,其后纳思达、立昂微增幅也分别有711.34%、204.52%。
2022-01-2407:57
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用