证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

社保基金三季度新进35股 增持28股

2021-10-26 10:22 来源: 证券时报网 作者: 阙福生
证券时报网 阙福生 2021-10-26 10:22

证券时报网讯,据wind统计显示,截止10月25日,在已经发布三季报的个股中,社保基金共现身113只个股前十大流通股东榜。其中,新进35只,增持28只。从前十大流通股东名单中社保基金家数来看,中国巨石神火股份承德露露等3只股有3家社保基金集中现身。

从持股比例看,社保基金持有比例最多的是广和通,持股量占流通股比例为7.55%,其次是鑫铂股份,社保基金持股比例为6.1%,持股比例居前的还有创世纪赤峰黄金扬农化工等。持股数量方面,社保基金持股数量在5000万股以上的共有12只,社保基金持股量最多的是紫金矿业,共持有3.3亿股,攀钢钒钛华侨城A中国巨石等紧随其后。

社保基金三季度重仓股排行榜.png

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

果然杀猪盘?连续3日跌停,38万手封单压顶,大股东却"踩点"减持!亚太股市集体下挫,什么情况!
前天A股市场中曝出疑似“杀猪盘”的国发股份连续第3个交易日跌停。
2021-11-2612:58
支付宝、微信收款码有新政策,数字货币龙头秒涨停
国务院文件提出推动北京绿色交易所升级为面向全球的国家级绿色交易所。第三方支付使用受限,数字货币快速拉升。
2021-11-2612:37
无人驾驶时代真的来了,附高关注度概念股
A股市场中布局自动驾驶的个股共有75只,昨日28股上涨,路畅科技涨停,千方科技上涨5.66%,其他还有天迈科技、润和软件、宁波高发涨幅在4%以上。
2021-11-2607:53
不择手段!美国“拉黑”12家中企,3家上市公司火速回应!外交部表态:保留采取反制措施的权利
当地时间周三,美国商务部将12家中国企业列入“实体清单”,其中包括多家A股上市公司。
2021-11-2607:31
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用