证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

美国“脸书”公司再遭前雇员举报 称纵容虚假信息

2021-10-24 10:41 来源: 证券时报网 作者: 宋腾虎
证券时报网 宋腾虎 2021-10-24 10:41

证券时报网讯,据央视新闻援引《华盛顿邮报》等多家美国媒体22日报道,美国“脸书”公司一名前雇员向美国证券交易委员会举报称,为了寻求发展,“脸书”公司网站管理人员故意纵容仇恨言论和虚假信息的存在,他们认为打击这些言论的行为将会阻碍“脸书”公司的发展。报道称,与本月初在国会作证的“脸书”前雇员弗朗西丝·豪根一样,这名雇员此前曾是“脸书”公司“诚信团队”的成员。报道还说,其最新的举报内容与弗朗西丝·豪根的许多指控互相印证。


声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

批量涨停!“地产链”强势崛起,家居、建材、建筑、家电涨嗨了!“宁王”、“猪茅”却暴跌,啥情况?
建材、建筑板块、家用电器板块股票亦集体大幅上涨。这些板块所在行业均属于房地产产业链条上的重要一环。
2021-12-0712:42
北上资金扫货的军工股出炉!央行下调两类再贷款利率
在机构看来,军工行业景气度与资金配置持续向上,估值仍有提升空间。数据宝统计显示,今年以来已有76只军工概念股创下历史新高。整体来看,军工细分领域龙头股普遍表现较好。
2021-12-0712:17
恒大再出大动作!风险化解委员会成立,许家印任主席,不少委员来自外部!房地产迎来新信号?
12月6日,中国恒大在港交所公告,考虑到集团目前面临的经营上和财务上的挑战,该公司董事会决议设立中国恒大集团风险化解委员会,许家印出任风险化解委员会主席。
2021-12-0708:21
2700亿“猪茅”怎么了?旗下9家公司商票逾期,涉资756万!公司紧急回应:现金流正常
近日,一则牧原股份旗下31家公司商票持续逾期的消息,将牧原股份再度推上舆论的风口浪尖。
2021-12-0707:20
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用