证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

9只调味品概念股获10家以上机构评级

2021-10-20 08:15 来源: 证券时报网 作者: 阙福生
证券时报网 阙福生 2021-10-20 08:15

证券时报网讯,数据宝统计显示,5只调味品概念股已公告或预告三季报业绩,粤桂股份佳隆股份同比成倍增长。粤桂股份预计前三季度实现归母净利2.3亿元至3.2亿元,同比增长534.38%至704.36%。机构关注度方面,共有9股获10家以上机构参与评级,5只个股评级数量逾20家。具体来看,海天味业中炬高新并列居首,评级机构均有37家;恒顺醋业次之,为24家;涪陵榨菜千禾味业则各有21家。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

果然杀猪盘?连续3日跌停,38万手封单压顶,大股东却"踩点"减持!亚太股市集体下挫,什么情况!
前天A股市场中曝出疑似“杀猪盘”的国发股份连续第3个交易日跌停。
2021-11-2612:58
支付宝、微信收款码有新政策,数字货币龙头秒涨停
国务院文件提出推动北京绿色交易所升级为面向全球的国家级绿色交易所。第三方支付使用受限,数字货币快速拉升。
2021-11-2612:37
无人驾驶时代真的来了,附高关注度概念股
A股市场中布局自动驾驶的个股共有75只,昨日28股上涨,路畅科技涨停,千方科技上涨5.66%,其他还有天迈科技、润和软件、宁波高发涨幅在4%以上。
2021-11-2607:53
不择手段!美国“拉黑”12家中企,3家上市公司火速回应!外交部表态:保留采取反制措施的权利
当地时间周三,美国商务部将12家中国企业列入“实体清单”,其中包括多家A股上市公司。
2021-11-2607:31
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用