证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

李克强:大宗商品价格上涨多等问题,国家会更加注重用市场化办法稳定价格

2021-09-18 16:15 来源: 证券时报网 作者: 孙孝熙
证券时报网 孙孝熙 2021-09-18 16:15

证券时报网讯,据中国政府网消息,9月16日至18日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在广西壮族自治区党委书记鹿心社和自治区主席蓝天立陪同下,在玉林、南宁考察。李克强到玉柴集团考察,得知企业从国家税费减免中获益很大,他说,减税降费就是要让企业轻装前行,企业发展好了,可为国家作更大贡献。李克强与为玉柴配套的小企业负责人交谈,询问有什么困难。他说,小企业铺天盖地为大企业顶天立地提供必要支撑,小企业和个体工商户吸纳大量就业,背后关系到亿万家庭生计和子女教育。你们反映的大宗商品价格上涨多等问题,国家会继续多措并举,更加注重用市场化办法稳定价格。针对国内外经济形势变化,宏观政策要围绕市场主体需求精准实施,稳定合理预期,保持经济平稳运行。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

“顶流”又有大动作!张坤减持洋河股份,谢治宇、傅友兴减持双汇发展
三季报披露进入高峰期,明星基金经理以及私募大佬持仓动向逐渐明朗。
2021-10-2712:56
连续四日新股首日破发!新锐股份开盘跌超12%!中1签亏4000元!
自上周五(10月22日),科创板新股中自科技上市首日即破发,成为A股今年来第一只首日破发新股后,新股破发之势就一发不可收拾,之后每个交易日都出现新股上市就破发现象。
2021-10-2712:46
格力电器股东大增!股东户数大降+机构持股暴增个股出炉
分析人士指出,当前格力电器可能面临的是机构撤退而散户抄底的局面,对股价或将产生压制。在此情况下,数据宝统计了机构可能在偷偷吸筹而散户在撤退的股票,以飨读者。
2021-10-2712:36
多家基金盯上业绩暴增化工股,这些低估值绩优股后市有望补涨
从多家基金的第三季度报告来看,万华化学成为嘉实价值、睿远基金等多只基金的重仓股。
2021-10-2707:41
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用