证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

节后54只股面临解禁 鹏鼎控股解禁比例居首

2021-09-18 08:55 来源: 证券时报网 作者: 孙孝熙
证券时报网 孙孝熙 2021-09-18 08:55

证券时报网讯,据数据宝统计,中秋节假期结束后的3个交易日中将有54只股解禁,按照最新收盘价计算,合计解禁市值1266.25亿元。解禁市值规模最大的是鹏鼎控股,公司是市场主流VR产品的主要供应商,下周将有16.83亿股上市流通,主要是首发原股东限售股份,解禁市值达520.95亿元。思瑞浦郑州银行金力永磁奕瑞科技的解禁市值居前。从解禁股数量占总股本的比例来看,鹏鼎控股的解禁比例居首,达到72.51%,路德环境郑州银行百亚股份捷昌驱动等股的解禁比例居前。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

一则消息重创煤价,高价煤牛市结束?分析师已提示风险
截至上午收盘,国内期货市场上动力煤、焦煤、焦炭,以及煤化工产业链的甲醇、PVC、乙二醇等均封死跌停,相关个股也满盘皆绿。
2021-10-2013:11
次新股破发排行榜,最惨新股破发超30%
去年10月20日以来上市次新股中,已有40只个股跌破发行价,今年4月20日上市的尤安设计,发行价120.8元,最新收盘价82.37元,复权后较发行价折价超30%,是目前破发幅度最大的次新股。
2021-10-2012:14
逆向加仓核心资产!刘彦春、朱少醒、谢治宇三季度投资动向曝光,加仓这些个股,吸引力在哪?
多个核心资产白马股披露的信息显示,包括刘彦春、朱少醒、谢治宇、傅鹏博、冯明远等明星基金经理在三季度继续加仓相关品种。
2021-10-2008:55
海外机构调研股名单、社保基金三季报重仓股名单出炉
从持股比例看,社保基金持有比例最多的是广和通,持股量占流通股比例为7.55%,其次是创世纪,社保基金持股比例为5.66%,持股比例居前的还有中信特钢、华工科技、金地集团等。
2021-10-2007:56
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用