证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

李克强:发挥西部地区风、光、水电和矿产资源优势 建设大型清洁能源基地

2021-06-22 21:51 来源: 证券时报网 作者: 李丹
证券时报网 李丹 2021-06-22 21:51

证券时报网讯,据中国政府网22日消息,6月21日,中共中央政治局常委、国务院总理、国务院西部地区开发领导小组组长李克强主持召开国务院西部地区开发领导小组会议。李克强表示,要发挥科技创新的引领带动作用,培育发展特色产业和新兴产业。支持传统产业向中高端升级。发挥西部地区风、光、水电和矿产资源优势,提高勘探开发技术水平和转化效率,建设大型清洁能源基地,增强国家能源和重要资源保障能力,维护产业链供应链稳定和安全。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

诚迈科技与华为签署合作协议,公司股价拉升!鸿蒙概念股盘中发力
10月28日上午,诚迈科技称,公司与华为签署合作协议,成为鸿蒙智联独立软件供应商。受利好消息影响,本来股价表现表现低迷的诚迈科技突然直线拉升,盘中一度逼近涨停。
2021-10-2816:31
三季度炒股浮亏15亿元,云南白药开盘大跌,A股还有873家公司爱炒股!
截至今年半年报,A股一共有837家公司参与了证券投资,有100家公司持有证券数量在10只以上,雅戈尔、电魂网络、正虹科技、中国铁建等7家上市公司持有证券数量在20只以上。
2021-10-2812:52
中签亏1万!百元新股开盘跌20%,打新怎就不香了!行情软件也拥堵,发生了什么?
A股市场新股首日破发现象仍在延续,中签的亏损也在加大。28日上午,挂牌上市的两只新股成大生物(688739.SH)和戎美股份(301088.SZ)盘中全部破发。
2021-10-2812:44
年内首只10倍股或将诞生,一批新能源牛股新高不断
湖北宜化或成为今年首只十倍股。数据宝统计显示,湖北宜化年内涨幅已超过957%,距离十倍股仅一步之遥。
2021-10-2812:38
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用