证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

QFII一季度新进35只科创板股 增持23股

2021-04-30 10:47 来源: 证券时报网 作者: 阙福生
证券时报网 阙福生 2021-04-30 10:47

证券时报网讯,数据宝统计显示,一季度末QFII共现身64只科创板股前十大流通股东榜。其中,新进35只,增持23只。QFII持有科创板股中,从前十大流通股东名单中QFII家数来看,绿的谐波奥普特等2只股有5家QFII集中现身。

从持股比例看,QFII持有比例最多的是奥普特,持股量占流通股比例为36.88%。持股数量方面,QFII持股量最多的是澜起科技,共持有2250.01万股;华熙生物传音控股等紧随其后。

QFII一季度持有的科创板股.png

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

大宗商品狂欢,多种商品刷新历史!材料暴涨,不少项目难以开工!能持续多久?
节后首个交易日,国内A股、期货市场上大宗热也无意外延续,包括焦煤、动力煤、玻璃、焦炭、LPG、沪锡、螺纹钢、热卷在内的期货商品主力合约价格盘中纷纷创上市以来新高。
2021-05-0612:51
A股政府补助榜:力度空前,覆盖98%上市公司!冠亚军排名雷打不动,11家公司靠补助连续三年扭亏
2020年A股公司政府补助金额2116亿元,较上年同期增加逾330亿元。获政府补助上市公司数量首次突破4000家,占A股上市公司总数的98.45%。
2021-05-0612:14
苹果业绩大超预期,产业链公司被扎堆调研(附名单)
节前,苹果公司2021财年二季度财报新鲜出炉,A股苹果产业链相关企业也成为了机构密集调研的重点。
2021-05-0608:09
不可思议!38家上市银行赚走A股42%净利润,总市值却仅有八分之一,问题出在哪?
2020年,38家上市银行净利润占全部A股上市公司净利润42%,但38家A股上市银行总市值约10.3万亿,占全A总市值八分之一。
2021-05-0607:49
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用