证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

中国铁路北京局集团原副总经理王长钊被查

2021-04-08 23:05 来源: 证券时报网 作者: 宋腾虎
证券时报网 宋腾虎 2021-04-08 23:05

证券时报网讯,据“廉韵津沽”网站4月8日消息,中国铁路北京局集团有限公司原副总经理王长钊涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委驻中国国家铁路集团有限公司纪检监察组纪律审查和天津市监察委员会监察调查。简历显示,王长钊,1963年出生,河北海兴人,1981年参加工作,大学学历,高级工程师。王长钊还曾任津滨城际铁路有限责任公司董事长兼北京铁路局建设管理处处长,北京铁路局党委委员、副局长,中国铁路北京局集团有限公司党委委员、董事、副总经理等职务。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

“茅指数”两天暴跌近5%!基金经理紧急解读来了
以“茅指数”成分股为代表的“核心资产”,4月底大举反弹,但五一劳动节后又大跌,令市投资者困惑。
2021-05-0907:31
暴跌2000亿!股价腰斩!海底捞到底怎么了?
五一节后,海底捞股价一路走低,自今年2月16日的高点以来,海底捞股价从85.80港元跌至最低42.55港元。
2021-05-0907:36
又见银行理财产品提前终止,净值化转型压力有多大?过渡期已所剩无几
去年以来,为了在2021年底这一资管新规最后过渡期限内完成转型,不少银行选择提前终止、甚至强制清退老产品。
2021-05-0907:21
存银行不如买银行!38家A股银行派现4900亿,3家股息率超6%
随着A股2020年年报披露收官,上市银行年度分红情况也全部得以呈现。
2021-05-0907:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用