证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

浙江省市消保委联合约谈汽车厂商,涉及奥迪、宝马、奔驰、吉利等

2021-04-08 20:24 来源: 证券时报网 作者: 宋腾虎
证券时报网 宋腾虎 2021-04-08 20:24

证券时报网讯,4月8日,浙江省消保委联合杭州市消保委约谈奥迪、宝马、奔驰、吉利等13家知名汽车品牌厂商。浙江省消保委副秘书长韩志斌通报了全省汽车消费投诉调查情况,揭露了当前汽车服务中存在的强制捆绑消费、金融贷服务不规范、维修乱象丛生、三包责任履行不到位等八大问题,并通报了全省汽车品牌投诉解决率排名情况。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

“茅指数”两天暴跌近5%!基金经理紧急解读来了
以“茅指数”成分股为代表的“核心资产”,4月底大举反弹,但五一劳动节后又大跌,令市投资者困惑。
2021-05-0907:31
暴跌2000亿!股价腰斩!海底捞到底怎么了?
五一节后,海底捞股价一路走低,自今年2月16日的高点以来,海底捞股价从85.80港元跌至最低42.55港元。
2021-05-0907:36
又见银行理财产品提前终止,净值化转型压力有多大?过渡期已所剩无几
去年以来,为了在2021年底这一资管新规最后过渡期限内完成转型,不少银行选择提前终止、甚至强制清退老产品。
2021-05-0907:21
存银行不如买银行!38家A股银行派现4900亿,3家股息率超6%
随着A股2020年年报披露收官,上市银行年度分红情况也全部得以呈现。
2021-05-0907:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用