证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > 财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

泸州老窖等40股近五日获机构净买入

2021-03-03 09:13 来源: 证券时报网 作者: 阙福生
证券时报网 阙福生 2021-03-03 09:13

证券时报网讯,证券时报•数据宝统计,近五个交易日的龙虎榜当中,107只个股出现了机构的身影,其中40只股票呈现机构净买入。近五日机构净买入前三名分别是泸州老窖格林美鄂尔多斯

与此同时,近五个交易日登陆沪深两市的龙虎榜个股中,营业部净买入较大的个股有万科A中国银行格林美。具体来看,万科A是资金最青睐个股,营业部净买入金额达10.43亿元,高居榜首。

近五日龙虎榜机构净买入个股.png

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

触底反弹? 黄金又火了!贵金属也集体疯狂,“黄金牛”还会再度出现吗?
3月底以来,金价触底回升迹象明显,近日已成功突破1750美元/盎司,市场对于贵金属市场关注度再升温。
2021-04-1612:21
顺控发展跌停,机构资金获利出逃,主力资金抢筹股名单来了
早盘共有51只个股获主力资金净流入超过1亿元,其中长安汽车主力资金净流入9.96亿元,老白干酒净流入7.66亿元。
2021-04-1613:09
顶流基金经理最新投资动向
上市公司一季报进入密集披露期,多位“顶流”公募基金大佬一季度操作动向也随着季报公布得以呈现。
2021-04-1608:35
中芯国际遭“国家队”减持,2天套现26亿!芯片行业又被暴击?
4月15日晚间,据港交所披露的最新数据显示,国家集成电路产业投资基金(简称“大基金”)在4月9日、12日合计减持1亿股中芯国际港股,持股比例由9.62%降至8.93%。
2021-04-1608:24
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载