证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

邮储银行与京东数科签署战略合作协议

2020-10-16 17:49 来源: 证券时报 作者: 段久惠

据悉,中国邮政储蓄银行(以下简称“邮储银行”)与京东数字科技集团(以下简称“京东数科”)近日在北京举行全面战略合作协议签约仪式。 根据协议,邮储银行和京东数科将围绕个人金融、公司金融、资管理财、金融科技等领域,推进联名信用卡、数字营销、消费信贷、电子支付、小微企业贷款等方面的业务合作,共同推进金融数字化转型。

邮储银行作为国有大型商业银行,拥有近4万个营业网点,服务个人客户超过6亿户,始终坚持服务“三农”、城乡居民和中小企业的定位,并加速向数据驱动、渠道协同、批零联动、运营高效的新零售银行转型。京东数科致力于为客户提供“科技(Technology)+产业(Industry)+生态(Ecosystem)”的全方位服务,打造产业数字化“联结(TIE)”模式。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

突发跌停!芯片巨头市值瞬间蒸发近77亿,业绩创新高,机构却巨量减仓,到底怎么了?不眠夜后,万亿板块风口已来,9只绩优股获外资埋伏
持续了多日的调整后,科技股今日早盘仍然表现不佳,第三代半导体、芯片、5G等板块纷纷大跌,且跌幅远超过大盘。
2020-10-2112:55
疫情黑天鹅突袭,富豪却在变"富"!马云身家飙涨1250亿,海天味业、阿里创造54名富豪!TOP10门槛上升至2000亿
在总财富量上,2020年上榜企业家总财富比去年增加近十万亿达到27.5万亿,相当于增加了半个英国一年的GDP。
2020-10-2108:44
iPhone 12又卖爆了,销量或将创历史最佳?产业链喜迎5G时代,股价天花板打开?
虽然因为不赠送充电器等原因被疯狂吐槽,但是市场却还是用真金白银继续支持苹果手机的新产品。
2020-10-2108:44
A股各个板块中的“茅台”名单,十年十倍股集中营,社保、险资、QFII和北上资金扎堆重仓,持续高成长股仅13只
近期,一份A股各个板块中的“茅台”名单在微博等平台流传起来。通过分析发现,包括贵州茅台在内,这份名单共涉及了40只A股。
2020-10-2106:59
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载