证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

食品饮料行业净流出27.08亿元

2020-09-16 17:16 来源: 证券时报网

证券时报•数据宝统计,食品饮料行业今日下跌1.75%,全天主力资金净流出27.08亿元,该行业所属的个股共101只,今日上涨的有15只,涨停的有1只;下跌的有85只,跌停的有1只。以资金流向数据进行统计,该行业资金净流入的个股有22只,其中,净流入资金超千万元的有5只,净流入资金居首的是重庆啤酒,今日净流入资金3046.43万元。

食品饮料行业资金净流出个股中,资金净流出超亿元的有7只,净流出资金居前的有贵州茅台五粮液酒鬼酒

微信截图_20200916171309.png

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

峰回路转!A股头条概念股集体飙升,中纪委重磅刊文三问TikTok事件!公司澄清四大传言...
TikTok与WeChat的命运数日之内几经辗转。随着TikTok“云上加州”方案获特朗普原则上同意,以及WeChat禁令被美国加州一法官暂时叫停后,头条与腾讯暂时获得喘息空间。
2020-09-2112:12
股民踩雷!近70万手封死跌停,市值缩水99%,首只跌幅20%退市股来了!业绩高增长股名单出炉(附股)
A股共有19家机构关注度高的业绩高增长公司估值低于其所处的申万二级行业估值。
2020-09-2112:37
官宣!数字货币真要来了?央行主管媒体:具备落地条件!万亿市场或将引爆,概念股名单曝光
央行主管媒体宣布,中国法定数字货币具备落地条件,全球数字货币竞争拉开序幕,上市公司积极布局。
2020-09-2106:57
这周新股有"大鱼"!营收碾压茅台,多项指标领跑创业板,周五申购!包子第一股也来了…
截至今年二季度末,金龙鱼的总资产高达1,824.33亿元,同期创业板仅有宁德时代的总资产超过1000亿元,为1,000.37亿元。这意味着金龙鱼也将是创业板总资产最高的公司。
2020-09-2100:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载