证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

7月北京二手房市场量涨价跌 未来价格上涨动力不足

2020-08-01 14:57 来源: 证券时报网
随着疫情得到控制,购房需求进一步释放,7月北京二手房市场呈现量涨价跌的态势。业界预计,未来市场价格上涨动力不足,交易量和价格将出现小幅波动。

贝壳研究院最新统计数据显示,今年7月份,北京二手房成交量环比增长了6.6%,同比增长35.2%。在价格方面,7月份,北京二手房成交均价环比继续下跌3.1%,跌幅扩大。贝壳研究院分析认为,二手房成交均价下行主要受西城“多校划片”政策落地的影响。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

美国又挑事!启动“清洁网络”行动,BAT、华为等7家中国公司被点名,联想也遭337调查!
这一次,包括腾讯、百度、阿里、华为、TikTok、中国移动、中国电信等在内的中国7家公司被点名,与此同时,联想在美又遭337调查。
2020-08-0612:22
猝不及防!刚刚,疫苗股暴跌5%,中1签狂赚44万的大牛股罕见跌停!军工有色大涨,外资净卖20亿,肖钢:警惕这个风险!
8月6日,疫苗概念股出现了集体熄火的迹象,中一签赚44万的大牛股康华生物竟然直接冲上跌停板,令人大跌眼镜。而疫苗龙头股西藏药业也是跌超8%以上。
2020-08-0612:41
有大事发生?人民币突然跳涨300点,做空美元头寸创9年新高,外资再次大举加仓中国资产
8月5日,人民币离岸和在岸汇率升值300多个基点,突破6.94,创下3月以来新高。
2020-08-0600:01
期待40周年大礼包 深圳本地股持续爆发
随着深圳经济特区成立40周年日益临近,市场人士预期,一系列的政策利好将纷至沓来,一系列的改革成果将在深圳密集涌现。
2020-08-0601:54
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载