证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

统计局:上半年农业(种植业)增加值同比增长3.8%

2020-07-16 10:08 来源: 证券时报网

国家统计局新闻发言人、国民经济综合统计司司长刘爱华7月16日表示,上半年,农业(种植业)增加值同比增长3.8%,增速比一季度加快0.3个百分点;其中,二季度增长3.9%,比一季度加快0.4个百分点。全国夏粮总产量14281万吨,比上年增加121万吨,增长0.9%。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

华为又有新动作,与小米同台竞争?重点瞄准这一领域,哪些股票或将受益?
今年以来,在遭受美国不断升级制裁的情况下,华为开始布局智能手机外的其他消费电子领域。
2020-09-2408:23
这家银行竟纵容金融犯罪?百年老店9个月暴跌6300亿,股价创11年新低!万亿保险巨头中招,平安可安好?
受到帮客户洗钱丑闻影响,汇丰控股股价近日大跌。9月23日,汇丰控股收盘价28.75港元/股,较今年初大跌51.32%,以前复权计,股价创11年新低。总市值仅剩5949亿港元,较今年最高点市值蒸发超6300亿港元。
2020-09-2408:23
一度暴增40倍!美股大跳水,苹果、特斯拉带领黄金、白银一起跌,这只中概股火了
美国时间周三,美股再度集体大跌。全球新冠疫情再度恶化,鲍威尔等多位联储官员警告经济复苏风险,呼吁出台财政刺激措施。
2020-09-2408:01
股民踩雷!明星白酒股突发爆雷,20万手封死跌停!这些股发布拟减持计划,三季报业绩令人堪忧,最惨股刚发减持计划就跌停
ST舍得让不少股东大跌眼镜。9月20日停牌一天复牌后,近2个交易日直接封死跌停,市值较9月18日的116亿蒸发近6亿。截至最新收盘,该股跌停板上仍有20万手卖单。
2020-09-2407:00
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载