证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

美媒称白宫将不在联邦预算提案中提供经济趋势预测

2020-06-03 15:38 来源: 证券时报网

据新华社消息,美国《华盛顿邮报》日前报道称,白宫将不在通常于七八月发布的联邦预算提案“中期审查”报告中提供对失业率、通胀和经济增长等经济趋势的最新预测。

《华盛顿邮报》援引三名不愿透露姓名的知情人士消息称,白宫已经决定不发布对新冠疫情带来的严重经济衰退的政府评估。其理由是由于新冠疫情带来的经济动荡和不确定性,难以进行经济趋势判断。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

毕业季租房注意这些风险!黑中介、租金贷、高收低出、长收短付…多地发布风险提示
随着各行业复工复产和毕业季的到来,住房租赁市场逐渐恢复活跃,毕业生租房问题备受关注。
2020-07-1009:34
券商股追不上了?去H股买吧,平均"五折"大甩卖!多家券商大股东已经出手
牛市“旗手”券商股在经历一轮暴涨后,不少股票的估值已经攀升至高位,在A股和港股两地上市的券商的估值差距进一步加大。
2020-07-1000:01
一签盈利18万,什么公司这么伟大?面对A股首日涨幅新纪录,我想泼一盆冷水
7月9日,在科创板上市的新股国盾量子盘中飙升超过1000%,创下A股首日涨幅的记录。参考国盾量子的发行价和盘中价格,中一签国盾量子,最高能赚超18万。
2020-07-1000:01
昔日首富跌落神坛!ST康美实控人马兴田被采取强制措施,曾多次卷入官员行贿案
7月9日晚间,康美药业股份有限公司发布公告称,收到公司实际控制人马兴田先生家属的通知,马兴田先生因涉嫌违规披露、不披露重要信息罪被公安机关采取强制措施。
2020-07-1000:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载