证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯财经
您所在的位置:首页>快讯>财经

郑商所:白糖期货合约的交易保证金标准调整为7%

2020-05-22 17:22 来源:证券时报网

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅!美国正式退出WHO,巴西总统检测阳性,也曾威胁退出!全球确诊逼近1200万
据《国会山》报道,一名美国政府高级官员7月7日证实,白宫已正式将美国从世卫组织(WHO)中撤出。这名官员表示,美国的退出从7月6日开始生效,并已通知联合国秘书长。
2020-07-0807:53
深圳楼市还能疯多久?上周末住建部副部长实地调研,召集地产商、中介座谈,讨论了这些问题
2020年上半年已经过去,尽管受到新冠肺炎疫情的冲击,但深圳楼市的上半年却走出了相对独立的行情。据国家统计局数据显示,深圳3月~5月的二手房价格涨幅在全国70个大中城市位居前列。
2020-07-0800:01
华为大重磅!鸿蒙OS真的来了,概念龙头曝光!美股尾盘跳水,巴西总统确诊,“千亿白马股”暂停上市
华为申请了大量与“HarmonyOS”有关的商标。*ST康得、暴风集团双双暂停上市。美股全线下跌。
2020-07-0807:20
传购房资格要提高?深圳二手房成交量暴涨!房协紧急澄清……专家建议住宅用地扩容
上周,有传闻称,深圳即将出台房地产调控新政。与之搭配的消息是,住建部副部长倪虹来深调研,7月4日在五洲宾馆召开了房地产市场研判座谈会,听取意见和建议。
2020-07-0807:35
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载