证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯研报
您所在的位置:首页>快讯>研报

东北证券:关注两会时间窗口相关军工安全、自主可控等景气题材的机会

2021-02-24 07:53 来源: 证券时报网 作者: 刘新征

证券时报网讯,东北证券指出,最近1周中证500相对上证50指数有较快的修复,创业板指相对上证50指数和中证500指数则跌幅更大些;因此,短线几日风格可能略均衡些,尤其关注创业板指相对上证50指数的短线跑赢的可能。隔夜欧美股市大幅波动、尾盘勉强收平;多数大宗商品温和上涨、油价微跌,美股中偏周期股和疫情受损股上涨而前期明星科技股仍在调整中。因此,上证指数仍有回踩3600点乃至下方些的风险,高低轮动的市场结构特征仍在延续。风格略均衡些、权重股中则在银行保险、国之重器央企股等高股息题材以及经济复苏、疫情受损行业修复等顺周期板块;短线关注创业板指在3050-3100点一线的颈线位置的支撑和反弹,关注两会时间窗口相关军工安全、自主可控等景气题材的机会。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中信证券拟配股募集百亿资金,股价直线跳水!主力资金紧急杀入这些股
中信证券拟配股募集百亿资金,股价大跌。3月1日早盘,A股市值最大券商中信证券低开低走,一度大跌超8%,截至午间收盘,中信证券股价仍下跌6.24%,市值半日蒸发超200亿。
2021-03-0112:39
“两会”行情来了?白马股大反弹,抱团又回来了!33亿外资火速入场,这个概念或将爆火?
今日早盘,A股在白马股大幅反弹的带动下全面走强,各主要股指全面高开,其中创业板在经历7连跌后,一度强劲反弹逾2%。
2021-03-0112:21
中一签大赚9万?年内发行价最高的新股来了(附详情)
根据初步安排,本周(3.1-3.5)A股市场将迎来4只新股申购。其中注册制下科创板新股3只,创业板新股1只。
2021-03-0107:57
深夜突发!华讯投资涉嫌诈骗和虚假广告被查,涉案金额达27亿!
又是名师荐股,买入就被套的股市骗局,但以往只是一些没有证券从业资质的杂牌机构,这次涉嫌诈骗的却是一家新三板挂牌公司。
2021-03-0107:39
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载