证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯研报
您所在的位置:首页>快讯>研报

山西证券:预计年内创业板强势行情有望延续,但短期涨幅过大谨防回调

2020-06-29 07:49 来源: 证券时报网

山西证券指出,上周A股温和收涨,创业板涨幅居前。从经济数据来看,我国经济持续转暖,复苏延续。指数方面,预计年内创业板强势行情有望延续,但短期涨幅过大谨防回调。

题材方面,投资者可适当关注医药板块。局部疫情将时有发生,核酸检测、抗体检测的需求较为刚性,利好医药检测板块;疫苗有望提前应用且需持续接种,对相关上市公司的业绩也形成支撑。

配置方面,建议关注疫情冲击较小、业绩可兑现、估值合理的板块:游戏、云计算、国产替代、TWS、白酒。行业景气度维持高位或反转的板块:猪、玻璃、黄金。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

利空出尽?负增长“靴子”刚落地,银行股就放量大涨!破净率高达75%,资金开始抢筹
今日早盘,银行股异军突起,截至午间收盘,银行板块半日成交超昨日全天成交。
2020-08-1112:51
厉害了!世界500强出炉,中国大陆企业数量首超美国,互联网7强中国霸占4席,华为首进TOP50
今年前5家最大公司分别为沃尔玛、中石化、国家电网、中石油以及壳牌石油,其中沃尔玛连续七年占据榜首,与去年相比,国家电网上升2名,中石油上升1名,壳牌石油下降2名。
2020-08-1108:44
新冠疫苗股业绩抢先看,近半数净利下滑,3倍牛股预亏近亿元!疫苗上市公司研发进度全曝光
随着上市公司中报业绩陆续披露,疫苗概念股迎来了连续三日的股价回调。
2020-08-1107:35
券业新一哥诞生!3天飙涨700亿,中信建投市值首超中信证券!股价连日频频异动,有大事发生?公司紧急回应
涨涨涨,中信建投经过一连串的大涨,已经涨成券业一哥!
2020-08-1100:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载