证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯时事
您所在的位置:首页>快讯>时事

初步评估:美联航波音777飞机发动机故障与金属疲劳有关

2021-02-23 17:10 来源: 证券时报网 作者: 宋腾虎

证券时报网讯,据新华社消息,美国国家运输安全委员会主席罗伯特·萨姆沃特22日说,初步评估显示,此前出现发动机故障的美国联合航空公司波音777-200客机的发动机风扇叶片受损与金属疲劳有关。这架客机20日从科罗拉多州首府丹佛国际机场起飞后,飞机右发动机外壳脱离爆炸起火。美国国家运输安全委员会正在对事故进行调查,并建议在此期间搭载与美联航涉事飞机同型号发动机(普惠公司生产的PW4000-112发动机)的波音777客机暂停运营。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

地产股沸腾!万科A时隔3年,首次冲上涨停!“失落者”的春天来了?
行情数据显示,今天上午,A股市场地产股罕见集体暴涨,万科A更是时隔近3年盘中首次冲击涨停!
2021-02-2513:01
美国遭遇冬季风暴,异辛醇陷入供应危机,产业链A股仅这11只
美国多州遭遇冬季风暴,工厂大面积停工,是全球异辛醇市场上扬的诱因。再加之全球货币超发,资产通胀,各方面化工原材料开始涨价。
2021-02-2512:16
万科罕见涨停,基金大佬不停加仓,高成长股名单曝光
除了万科A,还有荣安地产、苏宁环球、嘉凯城等10多只个股涨停。其他龙头股也大幅上涨,保利地产、新城控股等个股涨停,金地集团、招商蛇口等个股涨逾9%。
2021-02-2512:13
"核心资产"被砸?NO,好公司不等于好股票!基金抱团真相曝光
国信证券最近在一篇研究报告强调,涨起来的才是核心资产,跌下去的就不是了。这份报告强调,核心资产一直在变,铁打的机构、流水的抱团。
2021-02-2508:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载