证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯时事
您所在的位置:首页>快讯>时事

中国最后一个不通公路的建制村“车路双通”,位于四川凉山州

2020-07-01 09:09 来源: 证券时报网

据四川新闻网,6月30日,中国最后一个不通公路的建制村——凉山州布拖县乌依乡阿布洛哈村迎来重大进展,通村公路全面完工,乡村客运小巴开进阿布洛哈村。阿布洛哈村通村公路于2019年正式开工,项目起于拉果乡布歪村至伟木村通村路K11+000处,止于阿布洛哈村小学,全长3.8公里,为四级公路。业主为布拖县公路管理局,项目由四川铁投所属四川路桥承建。该项目全线位于高山峡谷地带,地质结构复杂,岩层破碎,施工难度大,建设成本高。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中芯国际上市,板块热度太高,专家提示风险!芯片股今天会怎么走?
终于来了!今日,内地芯片制造巨头中芯国际正式登陆科创板。巧合的是,昨日芯片概念股出现集体大跌。今日,中芯国际上市会给芯片板块带节奏吗?
2020-07-1607:34
撑不住了!连许家印的影院都关门了,涉及这家A股公司!影视行业有多惨?一张表道出真相
近日,关于光影影城关门的消息在杭州影迷圈中不胫而走。光影影城计划于7月31日闭店,这家在杭州经营多年的影院,隶属于“恒大系”旗下的嘉凯城(000918)。
2020-07-1607:34
关于深圳最严楼市新政,朋友圈闹腾起来了!临深城市会不会跟……
从第二天一早,各部门联手官宣出台,朋友圈里闹翻了天。全民已经打起了算盘,各种昏招、好招,招招对策,让人好笑更心酸。股市方面,昨日地产股也跌了不少。
2020-07-1607:34
超级"吞金兽"来袭,威力到底有多大?恐慌极值或在五日内出现
由于市场普遍预期中芯国际上市之后将达到5000亿-7000亿元市值,而此时会有大量换手发生,目前市场预期,若按70%的换手率估算,首日将吸走超过500亿场内资金。
2020-07-1600:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载