证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

早知道:易方达中小盘停止申购;挖掘机2月国内销量同比大增160%

2021-02-24 07:46 来源: 证券时报网 作者: 翁健

证券时报e公司讯,摘要:今日可申购永茂泰;国务院国资委主任:近期将联合召开防范地方国企债券违约风险专题会议;易方达中小盘停止申购;中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于加快推进乡村人才振兴的意见》;黄燕铭:抱团将成常态,未来需要新的抱团股;深圳建行将以“成交参考价”作为按揭依据;美的集团:拟回购5000万股-1亿股公司股份,回购价格不超140元/股;挖掘机2月国内销量同比大增160%,工程机械需求持续旺盛。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

地产股沸腾!万科A时隔3年,首次冲上涨停!“失落者”的春天来了?
行情数据显示,今天上午,A股市场地产股罕见集体暴涨,万科A更是时隔近3年盘中首次冲击涨停!
2021-02-2513:01
美国遭遇冬季风暴,异辛醇陷入供应危机,产业链A股仅这11只
美国多州遭遇冬季风暴,工厂大面积停工,是全球异辛醇市场上扬的诱因。再加之全球货币超发,资产通胀,各方面化工原材料开始涨价。
2021-02-2512:16
万科罕见涨停,基金大佬不停加仓,高成长股名单曝光
除了万科A,还有荣安地产、苏宁环球、嘉凯城等10多只个股涨停。其他龙头股也大幅上涨,保利地产、新城控股等个股涨停,金地集团、招商蛇口等个股涨逾9%。
2021-02-2512:13
"核心资产"被砸?NO,好公司不等于好股票!基金抱团真相曝光
国信证券最近在一篇研究报告强调,涨起来的才是核心资产,跌下去的就不是了。这份报告强调,核心资产一直在变,铁打的机构、流水的抱团。
2021-02-2508:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载