证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页快讯e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

金岭矿业:全资子公司金召矿业临时停产

2021-02-23 18:22 来源: 证券时报网 作者: 赖少华

证券时报e公司讯,金岭矿业(000655)2月23日晚间公告,公司的全资子公司金召矿业于近日收到淄博市应急管理局转发的山东省应急管理厅《关于立即开展全省地下非煤矿山安全检查的紧急通知》,要求对地下非煤矿山(含基建矿山)开展一次停产安全检查,金召矿业在此次安全检查范围之内。公司将督促金召矿业积极配合上级部门的检查和督导,尽快恢复生产,本次安全检查对公司年度生产经营计划预计无影响。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中一签大赚9万?年内发行价最高的新股来了(附详情)
根据初步安排,本周(3.1-3.5)A股市场将迎来4只新股申购。其中注册制下科创板新股3只,创业板新股1只。
2021-03-0107:57
深夜突发!华讯投资涉嫌诈骗和虚假广告被查,涉案金额达27亿!
又是名师荐股,买入就被套的股市骗局,但以往只是一些没有证券从业资质的杂牌机构,这次涉嫌诈骗的却是一家新三板挂牌公司。
2021-03-0107:39
“芯片荒”态势仍在持续,车用芯片产业迎政策利好,概念股名单
随着汽车行业加速向智能网联方向转型,车企对芯片的需求呈现出爆炸式的增长。
2021-03-0107:35
创业板罕见七连跌,低估值板块节后强势崛起,价值洼地来了?
在高位股频现闪崩的背景下,拥抱低估值的低位高增长股或是不错的选择。
2021-03-0107:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载