证券时报网 > 快讯 > 公司 > 正文

美的电器27日起停牌 筹划重大事项

2012-08-26 18:18 来源:证券时报网 字号: 12 14
    证券时报网(www.stcn.com)08月26日讯  

    美的电器(000527)8月26日晚间公告,公司接到公司控股股东美的集团有限公司的通知,正在筹划与公司相关的重大事项,该事项尚具有不确定性,为保护广大投资者的利益,根据有关规定,经公司申请,公司股票将自2012年8月27日开市起停牌,待公司发布相关公告后复牌。

    美的电器8月24日收跌0.86%,报9.18元。

(证券时报网快讯中心)

实时热点专区

证券热点

财经热点

时事热点

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。