证券时报网 > 快讯 > 新股 > 正文

红旗连锁拟发行5000万股 发行价18.76元

2012-08-26 17:47 来源:证券时报网 字号: 12 14
    证券时报网(www.stcn.com)08月26日讯  

成都红旗连锁股份有限公司26日晚间公布招股说明书,本次发行数量为 5000万股,占发行后总股本的25.00%。其中,网下初始发行2500万股,占本次发行数量的50.00%;网上初始发行数量为2500万股。本次发行股票申购简称为“红旗连锁”,申购代码为“002697”,该申购简称及申购代码同时用于本次发行网下、网上申购。

本次发行价格为18.76元/股,此价格对应的市盈率及有效报价情况为:(1)17.87倍(每股收益按照2011年度经会计师事务所审计的扣除非经常性损益前后孰低的净利润除以本次发行前总股本计算);(2)23.75倍(每股收益按照2011年度经会计师事务所审计的扣除非经常性损益前后孰低的净利润除以本次发行后总股本计算);

本次网上申购时间为:2012年8月28日(T日,周二)9:30~11:30、13:00~15:00。

公司的主营业务为便利超市的连锁经营。公司以面向住宅、商务、学校、娱乐等商圈的便利超市零售业态为主,以"便利、放心"为经营特色,经营食品、烟酒、日用百货等商品,同时提供公交卡充值、电信缴费、电费充值、燃气收费、中国移动充值及积分兑换、拉卡拉电子支付(信用卡还款、手机充值、支付宝充值等)等多项便民服务,满足居民便利性的日常生活消费需求,与大型超市进行差异化竞争。

(证券时报网快讯中心)

实时热点专区

证券热点

财经热点

时事热点

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。