证券时报网 > 快讯 > 财经 > 正文

生意社预计后市有机化工品或有上佳表现

2012-08-24 17:10 来源:证券时报网 字号: 12 14
    证券时报网(www.stcn.com)08月24日讯  

    本周国内化工市场呈两极分化局面。据生意社监测的68个化工产品价格数据显示,上涨产品数23个,占比33.8%,涨幅前三分别是苯酐、草甘膦和焦化苯。27个产品价格持稳,18个产品价格下跌,盐酸、环氧氯丙烷居跌幅榜前列。

    生意社资深分析师张明认为,与前期不同的是,本周国内化工市场上涨不再单纯依赖厂家限产,部分产业链需求已经启动,预计后市在原油价格支撑下,有机化工产品仍将会有上佳表现,短期内无机化工产品全面反弹无望。

(证券时报网快讯中心)

实时热点专区

证券热点

财经热点

时事热点

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。