证券时报网 > 快讯 > 财经 > 正文

3Q二次大战庭审直击 腾讯称其不具有垄断地位

2012-04-18 10:18 来源:证券时报网 字号: 12 14
    证券时报网(www.stcn.com)04月18日讯  

    3Q二次大战拉开帷幕。广东省高级人民法院4月18日上午对原告北京奇虎360科技有限公司诉被告腾讯科技(深圳)有限公司及深圳市腾讯计算机系统有限公司滥用市场支配地位纠纷一案进行一审。腾讯称其不具有垄断地。

    据新浪微博认证为“媒体人”的阳淼当庭速记,腾讯答辩称:“市场中仍有MSN/飞信/GTALK/开心/微博/米聊等即时通讯服务。在地域市场上,国外大量产品也在提供即时通讯服务。被告在上述市场上不具有垄断地位。被告不具有相关市场的定价权。不具有控制商品数量和服务的能力。也无法阻止新竞争者进入市场。 ”

(证券时报网快讯中心)

实时热点专区

证券热点

财经热点

时事热点

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。