证券时报网 > 快讯 > 公司 > 正文

生意社首推全球十国语言版大宗商品数据平台

2012-03-21 17:05 来源:证券时报网 字号: 12 14
    证券时报网(www.stcn.com)03月21日讯  

    证券时报记者获悉,生意宝(002095)旗下大宗商品数据商生意社将于3月22日正式推出全球首个十国语言版大宗商品数据平台(www.SunSirs.com)。该平台将以英语、法语、德语等十国语言同时发布中国大宗商品现货价格和期货价格。

    据悉,这是生意社继1月5日发布中国首个“大宗商品供需指数”(BCI)后的又一重大举措。有观点认为,此举标志着生意宝正式迈出其国际化步伐。

(证券时报网快讯中心)

实时热点专区

证券热点

财经热点

时事热点

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。