棉花期货进一步下跌 午后跌逾2%

2012-02-16 13:46 来源:证券时报网 字号: 12 14
    证券时报网(www.stcn.com)02月16日讯  

 
    2月16日,国内商品期货市场整体下跌,棉花期货午后进一步下挫。截至13:44,郑棉1209合约跌2.23%,报21655元。

    宏源期货今日发表了棉花早报,报告称,棉花市场当前不仅需求疲弱,而且还面临着结构性矛盾。内外价差与期现价差均处于历史高位,这导致国内棉花现货与郑棉期货上方压力不小。15日多数商品尾盘收跌,气氛偏弱,郑棉亦不例外。建议空单继续持有,直至止跌信号出现。

(证券时报网快讯中心)

实时热点专区

证券热点

财经热点

时事热点

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。