菲律宾南部洪灾已致652人死亡

2011-12-18 20:59 来源:证券时报网 字号: 12 14
    证券时报网(www.stcn.com)12月18日讯  

    菲律宾红十字会12月18日晚间透露,热带风暴“天鹰”带来的大雨洪水已造成菲律宾南部652人死亡。

    据中新网消息,菲律宾红十字会18日晚间6点多通过其在社交网站“推特”的官方账户发布消息称,死亡人数已经上升至652人。菲红十字会根据对送到殡仪馆的遇难者遗体统计得出的这一数字,远高于菲律宾政府此前公布的数字。菲律宾国家减灾管理委员会此前称,截至18日中午12时,共有332人死亡,另有281人失踪。

    热带风暴“天鹰”16日下午在菲律宾南部的棉兰老岛登陆,16日夜至17日凌晨持续大雨,许多民众在睡梦中被洪水卷走。在受灾最严重的是两座港口城市卡加延德奥罗市和伊利甘市,各有20多座村庄被洪水淹没,两市均已宣布进入“灾难状态”。

(证券时报网快讯中心)

实时热点专区

证券热点

财经热点

时事热点

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。