证券时报网 > 快讯 > 财经 > 正文

我国或将暂停有色金属收储政策

2011-11-29 21:49 来源:证券时报网 字号: 12 14
    证券时报网(www.stcn.com)11月29日讯  

    证券时报记者获悉,工信部有关部门日前对《有色金属产业调整和振兴规划》实施三年来的情况进行了评估。

    评估结果认为,鉴于有色金属产品价格高企,有色金属产业保增长任务完成状况较好,应暂停有色金属收储。有色金属收储机构甚至可以将收储来的有色金属进行抛售,以平抑目前过度投机的有色金属市场,获利资金可以用于未来收储需要。

(证券时报网快讯中心)

实时热点专区

证券热点

财经热点

时事热点

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

  声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。