证券时报网 > 快讯 > 亚太 > 正文

新加坡人收入中位数10年实际增长11%

2011-10-11 22:27来源 :证券时报网

    证券时报网(www.stcn.com)10月11日讯  

    新加坡人力部10月11日发布的一份报告显示,新加坡人名义月收入的中位数在过去10年里从2000新元(约合1558美元)增至2588新元(约合2016美元),累积增幅29%,剔除通货膨胀后实际增幅为11%。

    基金经理、分析师、民间高手们正在证券微博(http://t.stcn.com)谈论投资机会,和他们一起聊聊吧。(证券时报网快讯中心)

    中国资本市场信披平台实时发布上市公司、基金、港股、监管文件等各类公告,提供免费订阅功能,手机短信提醒。信息公告,即刻知道,详情请登录xinpi.stcn.com

声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。

最新评论查看评论

0条评论