证券时报网 > 快讯 > 综合 > 正文

证券时报网iPhone客户端全新上线

2011-06-08 20:29来源 :证券时报网

    证券时报网(www.stcn.com)06月08日讯  

    第一时间获取最及时、最全面的财经快讯;

    第一时间浏览最权威、最深度的财经报道;

    第一时间知晓最专业、最独家的财经资讯。

    证券时报网近日推出全新版iPhone客户端,专为iPhone用户量身定做。在原有客户端基础上,增添了《证券时报》电子报内容,精选更多深度、独家、专业的报道,7×24小时实时更新,方便用户了解和掌握更全面的财经新闻。此外,新版客户端在外观和用户体验上也进行了大改版,便于读者使用。

    安装方法(如图所示):

(1)点击进入苹果应用商店APP Store

 

 

(2)点击进入“搜索”界面,搜索“证券时报网”

(3)点击进入“证券时报网”,即可见证券时报网客户端安装软件

 

(4)免费下载并安装即可阅读证券时报网财经新闻  

 

    另外,为向投资者提供多样化的资讯获取渠道,证券时报网近期还推出了时报快讯iphone客户端、时报快讯Android客户端、证券时报iPad平板电脑客户端以及wap手机证券时报网等多种中文阅读器,供用户免费使用。

    iphone客户端免费阅读《时报快讯》

    Android客户端免费阅读《时报快讯》

    iPad平板电脑免费阅读《证券时报》电子版

    wap手机证券时报网

 

    基金经理、分析师、民间高手们正在证券微博(http://t.stcn.com)谈论投资机会,和他们一起聊聊吧。(证券时报网快讯中心)

声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。

最新评论查看评论

0条评论