证券时报网 > 快讯 > 港股 > 正文

经纬纺机H股跌10% A股涨逾5%

2011-03-15 10:50来源 :证券时报网

    证券时报网(www.stcn.com)03月15日讯  

    经纬纺织机械股份(00350.HK)今日低开后加速下跌,截至10:21,该股报6.6港元,跌10.45%;A股方面,经纬纺机(000666.SZ)报14.43元,涨5.76%。

    公司今日公告称,拟向包括公司实际控制人中国恒天集团有限公司、控股股东中国纺织机械(集团)有限公司在内的不超过十家的特定对象发行不超过1.01亿股A股,发行价格不低于12.11元/股。

    基金经理、分析师、民间高手们正在证券微博(http://t.stcn.com)谈论投资机会,和他们一起聊聊吧。(证券时报网快讯中心)

声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。

最新评论查看评论

0条评论