证券时报网 > 快讯 > 公司 > 正文

卧龙电气高效电机入围国家补贴目录

2011-03-14 21:16来源 :证券时报网

    证券时报网(www.stcn.com)03月14日讯  

    卧龙电气(600580)3月14日晚间公告称,公司获悉,财政部、国家发展改革委发布的有关公告公示了“节能产品惠民工程”高效电机推广目录(第二批),公司功率范围355KW-25000KW 的667个型号的高压三相异步电动机入围第二批推广目录。中央财政对列入上述目录的高压三相异步电动机,在销售给终端用户后,按照有关规定给予12元/千瓦的补贴。

    公司称,下阶段将积极推进高压三相异步电动机、高效中小型三相异步电动机、稀土永磁三相同步电动机的推广工作。

    基金经理、分析师、民间高手们正在证券微博(http://t.stcn.com)谈论投资机会,和他们一起聊聊吧。(证券时报网快讯中心)

声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。

最新评论查看评论

0条评论