证券时报网 > 快讯 > 创业板 > 正文

创业板指收涨0.72% 2个股涨停

2011-03-11 15:11来源 :证券时报网

    证券时报网(www.stcn.com)03月11日讯  

    创业板市场3月11日收高。截至收盘,创业板指数报1101.76点,上涨7.86点,涨幅0.72%;创业板综指报1081.65点,上涨7.12点,涨幅0.66%。创业板市场全日成交107.64亿元。

    从盘面上来看,今日开盘交易的个股约六成上涨。涨幅榜上,昨日涨停的银之杰再度涨停,华峰超纤亦涨停;中瑞思创上涨6.66%,同花顺上涨5.8%,涨幅居前。跌幅榜上,经纬电材下跌4.62%领跌;赛为智能下跌3.32%,太阳鸟下跌3.21%,跌幅居前。

    基金经理、分析师、民间高手们正在证券微博(http://t.stcn.com)谈论投资机会,和他们一起聊聊吧。(证券时报网快讯中心)

声明:此栏目文章为证券时报网(www.stcn.com)原创资讯,不构成投资建议,证券时报网拥有完整版权。经证券时报网授权转载的,必须正确标注来源。侵权必究。

最新评论查看评论

0条评论